Alle Informationen auf dieser Seite können sich ohne vorherige Ankündigung ändern.

Haftungsausschluss Website www.bastidedulevant.com

Definitionen

Definitionen Kunde: jede berufliche oder natürliche Person, die im Sinne von Artikel 1123 ff. des Bürgerlichen Gesetzbuches fähig ist, oder juristische Person, die die Website unter diesen allgemeinen Bedingungen besucht.
Dienstleistungen und Dienstleistungen: https://www.bastidedulevant.comBereitstellung von:
Kunden mit Inhalt: Alle Elemente, aus denen sich die Informationen auf der Website zusammensetzen, insbesondere Texte - Bilder - Videos.
Kundeninformationen: Ci im Folgenden als "Informationen (s)" bezeichnet, die allen personenbezogenen Daten entsprechen, die von https://www.bastidedulevant.com für die Verwaltung Ihres Kontos, das Customer Relationship Management sowie für analytische und statistische Zwecke gespeichert werden können.
Benutzer: Internetbenutzer, die sich über die oben genannte Website verbinden.
Persönliche Daten: "Daten, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, auf die sie Anwendung finden" (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978). Die Begriffe "personenbezogene Daten", "Betroffene", "Subunternehmer" und "sensible Daten" haben die in den Allgemeinen Datenschutzbestimmungen (GPDR: Nr. 2016-679) definierte Bedeutung.

1. Präsentation der Website.

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden die Nutzer der Website https://www.bastidedulevant.com über die Identität der verschiedenen an ihrer Umsetzung und Überwachung beteiligten Parteien informiert:
Eigentümer : Die Website www.bastidedulevant.com ist Eigentum von Frau Barbara Delattre, mit Sitz in 16 Avenue de Casabianca - 83120 Sainte-Maxime - Frankreich. Publikationsleiter : Frau Barbara Delattre - delattre@larescapade.com
> Webmaster : Herr Christophe GASC - christophe@ixtenso.fr
> Hébergeur : OVH - SAS mit einem Kapital von 10 000 000 € - RCS Roubaix - Tourcoing 424 761 419 00045 - Code APE 6202A - N° TVA : FR 22 424 761 419 - Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France.
Datenschutzbeauftragter : Frau Barbara Delattre - delattre@larescapade.com

2. Allgemeine Bedingungen für die Nutzung der Website und der angebotenen Dienste.

Die Website stellt ein geistiges Werk dar, das durch die Bestimmungen des Gesetzes über das geistige Eigentum und die geltenden internationalen Vorschriften geschützt ist. Der Kunde darf in keiner Weise alle oder einen Teil der Elemente oder Werke der Website auf eigene Rechnung wiederverwenden, übertragen oder verwerten. Die Nutzung der Website https://www.bastidedulevant.com impliziert die vollständige und vollständige Annahme der nachfolgend beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden, die Nutzer der Website https://www.bastidedulevant.com werden daher gebeten, sie regelmäßig einzusehen. Diese Website ist in der Regel für die Nutzer jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aus technischen Wartungsgründen kann jedoch durch https://www.bastidedulevant.com beschlossen werden, die sich dann bemüht, die Nutzer vorab über Datum und Uhrzeit der Maßnahme zu informieren. Die Website https://www.bastidedulevant.com wird regelmäßig aktualisiert durch https://www.bastidedulevant.com verantwortlich. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie sind jedoch für den Nutzer verbindlich, der aufgefordert wird, so oft wie möglich auf sie hinzuweisen, um sie zur Kenntnis zu nehmen.

3. Beschreibung der erbrachten Leistungen.

Die Website https://www.bastidedulevant.com dient dazu, über alle Aktivitäten des Unternehmens zu informieren. https://www.bastidedulevant.com ist bestrebt, auf der Website https://www.bastidedulevant.com möglichst genaue Informationen bereitzustellen. Sie kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung haftbar gemacht werden, sei es durch sie selbst oder durch Dritte, die ihr diese Informationen zur Verfügung stellen. Alle auf der Website https://www.bastidedulevant.com angegebenen Informationen dienen nur der Information und können sich ändern. Darüber hinaus sind die Informationen auf der Website https://www.bastidedulevant.com nicht vollständig. Sie erhalten Änderungen, die seit ihrer Einstellung in das Internet vorgenommen wurden.

4. vertragliche Beschränkungen der technischen Daten.

Die Website verwendet JavaScript-Technologie. Die Website kann nicht für Sachschäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website haftbar gemacht werden. Darüber hinaus verpflichtet sich der Nutzer der Website, die Website mit aktuellen, virenfreien Geräten und mit einem modernen Browser zu besuchen. Die Website https://www.bastidedulevant.com wird von einem Dienstleister im Gebiet der Europäischen Union gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DDR: n° 2016-679) gehostet. Ziel ist es, einen Service anzubieten, der die beste Zugänglichkeit gewährleistet. Der Gastgeber gewährleistet die Kontinuität seines Dienstes 24 Stunden am Tag, jeden Tag im Jahr. Sie behält sich jedoch das Recht vor, den Hosting-Service für kürzestmögliche Zeiträume zu unterbrechen, insbesondere für Wartungsarbeiten, Infrastrukturverbesserungen, Infrastrukturausfälle oder wenn die Dienste und Dienste anormalen Verkehr erzeugen. https://www.bastidedulevant.com und der Host kann nicht haftbar gemacht werden, wenn das Internet-Netzwerk, die Telefonleitungen oder die Computer- und Telefonausrüstung, die insbesondere mit einer Netzwerküberlastung verbunden sind, die den Zugriff auf den Server verhindert, gestört werden.

5. Geistiges Eigentum und Fälschungen.

https://www.bastidedulevant.com ist Inhaber der geistigen Eigentumsrechte und besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, einschließlich Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Videos, Symbolen und Sounds. Jede Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist verboten, es sei denn, es liegt eine vorherige schriftliche Genehmigung von : https://www.bastidedulevant.com. Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente gilt als Verletzung und wird in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Artikel L. 335-2 ff. des Gesetzes über das geistige Eigentum verfolgt.

6. Haftungsbeschränkungen.

https://www.bastidedulevant.com fungiert als Herausgeber der Website. https://www.bastidedulevant.com ist verantwortlich für die Qualität und Genauigkeit der von ihm veröffentlichten Inhalte. https://www.bastidedulevant.com haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden an der Ausrüstung des Benutzers beim Zugriff auf die Website https://www.bastidedulevant.com, die sich entweder aus der Verwendung von Geräten ergeben, die nicht den in Punkt 4 genannten Spezifikationen entsprechen, oder aus dem Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität. https://www.bastidedulevant.com kann auch nicht für indirekte Schäden (z.B. Verlust von Marktanteilen oder entgangene Chancen) haftbar gemacht werden, die sich aus der Nutzung der Website https://www.bastidedulevant.com ergeben. Interaktive Bereiche (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) stehen den Nutzern zur Verfügung. https://www.bastidedulevant.com behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung alle in diesem Bereich hinterlegten Inhalte zu löschen, die gegen die in Frankreich geltenden Gesetze, insbesondere die Datenschutzbestimmungen, verstoßen. Im Bedarfsfall behält sich https://www.bastidedulevant.com auch das Recht vor, den Nutzer in zivil- und/oder strafrechtlichen Verfahren, insbesondere im Falle einer rassistischen, missbräuchlichen, diffamierenden oder pornografischen Nachricht, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie etc.) haftbar zu machen.

7. Verwaltung personenbezogener Daten.

Der Kunde wird über die Vorschriften zur Marketingkommunikation, das Gesetz vom 21. Juni 2014 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft, das Datenschutzgesetz vom 06. August 2004 und die Allgemeinen Datenschutzbestimmungen (RGPD: n° 2016-679) informiert.

7.1 Personen, die für die Erhebung personenbezogener Daten verantwortlich sind

Für personenbezogene Daten, die im Rahmen der Erstellung des persönlichen Kontos des Benutzers und des Besuchs der Website erhoben werden, ist die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche Person: Frau Barbara Delattre. https://www.bastidedulevant.comwird vertreten durch Frau Barbara Delattre, ihre gesetzliche Vertreterin. Als Inhaber der von ihm erhobenen Daten verpflichtet sich https://www.bastidedulevant.com zur Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen. Insbesondere liegt es in der Verantwortung des Kunden, die Zwecke seiner Datenverarbeitung festzulegen, seinen Interessenten und Kunden ab der Einholung ihrer Einwilligungen vollständige Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen und ein realitätsnahes Verarbeitungsregister zu führen. Wenn https://www.bastidedulevant.com personenbezogene Daten verarbeitet, https://www.bastidedulevant.com ergreift alle angemessenen Maßnahmen, um die Richtigkeit und Relevanz der personenbezogenen Daten für die Zwecke sicherzustellen, für die https://www.bastidedulevant.com sie verarbeitet.

7.2 Zweck der gesammelten Daten

https://www.bastidedulevant.com verarbeitet wahrscheinlich die Daten ganz oder teilweise: https://www.bastidedulevant.com verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht, die daher nur aus Notwendigkeit oder für statistische und analytische Zwecke verwendet werden.

7.3 Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch

Gemäß den geltenden europäischen Vorschriften haben Nutzer von https://www.bastidedulevant.com folgende Rechte: Sobald https://www.bastidedulevant.com vom Tod eines Nutzers Kenntnis erlangt und keine Anweisungen von ihm vorliegen, verpflichtet sich https://www.bastidedulevant.com, seine Daten zu vernichten, es sei denn, ihre Speicherung ist für Beweiszwecke oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich. Wenn der Nutzer wissen möchte, wie https://www.bastidedulevant.com seine personenbezogenen Daten verwendet, deren Berichtigung verlangt oder Einspruch gegen deren Verarbeitung er erhebt, kann er sich schriftlich an https://www.bastidedulevant.com unter der folgenden Adresse wenden: Frau Barbara Delattre La Rescapade - 16 Avenue de Casabianca - 83120 Sainte-Maxime - Frankreich. Hier sind einige von der Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (die "CNIL") entwickelte Briefvorlagen, um den Nutzer bei seinen Schritten zu unterstützen: https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet In diesem Fall muss der Nutzer die personenbezogenen Daten, die er wünscht, angeben https://www.bastidedulevant.comkorrigieren, aktualisieren oder löschen, indem er sich genau mit einer Kopie eines Ausweises (Personalausweis oder Reisepass) identifiziert. Der Antrag auf Löschung personenbezogener Daten unterliegt den gesetzlichen Verpflichtungen von https://www.bastidedulevant.com, insbesondere im Hinblick auf die Aufbewahrung oder Archivierung von Dokumenten. Schließlich können Nutzer von https://www.bastidedulevant.com eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden, insbesondere bei der CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes), einreichen.

7.4 Geheimhaltung von personenbezogenen Daten

https://www.bastidedulevant.com darf die über ihre Kunden gesammelten Informationen nicht ohne vorherige Information des Kunden in ein Land außerhalb der Europäischen Union verarbeiten, hosten oder übertragen oder von der Europäischen Kommission als "nicht ausreichend" anerkannt werden. Dennoch bleibt https://www.bastidedulevant.com bei der Wahl ihrer technischen und kaufmännischen Subunternehmer unter der Voraussetzung, dass sie ausreichende Garantien im Hinblick auf die Anforderungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DDR: Nr. 2016-679) bieten. https://www.bastidedulevant.com verpflichtet sich, alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der Informationen zu gewährleisten und insbesondere, dass sie nicht an Unbefugte weitergegeben werden. Wird jedoch https://www.bastidedulevant.com auf einen Vorfall hingewiesen, der die Integrität oder Vertraulichkeit von Kundeninformationen beeinträchtigt, so hat dieser den Kunden so schnell wie möglich zu informieren und ihn über die getroffenen Korrekturmaßnahmen zu informieren. Darüber hinaus sammelt https://www.bastidedulevant.com keine "sensiblen Daten". Die personenbezogenen Daten des Nutzers können von Tochtergesellschaften von https://www.bastidedulevant.com und Subunternehmern (Dienstleistern) ausschließlich für die Zwecke dieser Richtlinie verarbeitet werden. Im Rahmen ihrer jeweiligen Zuweisungen und für die oben genannten Zwecke sind die Hauptpersonen, die wahrscheinlich Zugang zu den Daten der Benutzer von https://www.bastidedulevant.com haben, hauptsächlich unsere Kundendienstmitarbeiter.

8. Vorfallsmeldung

Unabhängig von den unternommenen Anstrengungen ist keine Übertragungsmethode über das Internet und keine Methode der elektronischen Speicherung vollkommen sicher. Daher können wir keine absolute Sicherheit garantieren. Wenn wir von einer Sicherheitsverletzung erfahren, werden wir die betroffenen Benutzer informieren, damit sie geeignete Maßnahmen ergreifen können. Unsere Verfahren zur Meldung von Vorfällen berücksichtigen unsere gesetzlichen Verpflichtungen, sei es auf nationaler oder europäischer Ebene. Wir verpflichten uns, unsere Kunden umfassend über alle Angelegenheiten im Zusammenhang mit der Sicherheit ihres Kontos zu informieren und ihnen alle Informationen zur Verfügung zu stellen, die sie benötigen, um ihren eigenen gesetzlichen Meldepflichten nachzukommen. Keine personenbezogenen Daten des Nutzers der Website https://www.bastidedulevant.com werden ohne Wissen des Nutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft. Nur die Annahme des Erwerbs von https://www.bastidedulevant.com und seine Rechte würden die Übermittlung dieser Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der wiederum verpflichtet wäre, die Daten über den Nutzer der Website https://www.bastidedulevant.com zu speichern und zu ändern.

Sicherheit

Um die Sicherheit und Vertraulichkeit von personenbezogenen Daten und personenbezogenen Gesundheitsdaten zu gewährleisten, verwendet https://www.bastidedulevant.com Netzwerke, die durch Standardgeräte wie Firewalls, Pseudonymisierung, Verschlüsselung und Passwörter geschützt sind. Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten trifft https://www.bastidedulevant.comalle angemessenen Maßnahmen, um diese vor Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Veränderung oder Zerstörung zu schützen.

9. Hypertext-Links "Cookies" und Internet

Tags Die Website https://www.bastidedulevant.com enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Erlaubnis von https://www.bastidedulevant.com eingerichtet wurden. https://www.bastidedulevant.com hat jedoch keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Seiten zu überprüfen und übernimmt daher keine Verantwortung für diese Tatsache. Wenn Sie sich nicht dafür entscheiden, Cookies zu deaktivieren, stimmen Sie zu, dass die Website diese verwenden darf. Sie können diese Cookies jederzeit und kostenlos von den Ihnen angebotenen und unten aufgerufenen Deaktivierungsoptionen deaktivieren, da Sie wissen, dass dies die Zugänglichkeit zu allen oder einem Teil der von der Website angebotenen Dienste einschränken oder verhindern kann.

9.1 "COOKIES"

Ein "Cookie" ist eine kleine Informationsdatei, die an den Browser des Benutzers gesendet und auf dem Terminal des Benutzers (z.B. Computer, Smartphone) gespeichert wird (nachfolgend "Cookies"). Diese Datei enthält Informationen wie den Domänennamen des Benutzers, den Internetdienstanbieter des Benutzers, das Betriebssystem des Benutzers sowie Datum und Uhrzeit des Zugriffs. Cookies bergen kein Risiko, das Terminal des Benutzers in irgendeiner Weise zu beschädigen. https://www.bastidedulevant.com ist geeignet, die Informationen des Nutzers über seinen Besuch auf der Website zu verarbeiten, wie z.B. die aufgerufenen Seiten, die durchgeführten Recherchen. Diese Informationen ermöglichen es https://www.bastidedulevant.com, den Inhalt der Website und die Navigation des Benutzers zu verbessern. Cookies erleichtern die Navigation und/oder die Bereitstellung der auf der Website angebotenen Dienste, der Nutzer kann seinen Browser so konfigurieren, dass er entscheiden kann, ob er sie akzeptiert oder nicht, so dass Cookies im Terminal gespeichert werden oder nicht, im Gegenteil, sie systematisch oder nach Angaben des Herausgebers abgelehnt werden. Der Nutzer kann seine Browsersoftware auch so konfigurieren, dass ihm von Zeit zu Zeit die Annahme oder Ablehnung von Cookies angeboten wird, bevor ein Cookie wahrscheinlich in seinem Terminal gespeichert wird. https://www.bastidedulevant.com informiert den Nutzer darüber, dass in diesem Fall nicht alle Funktionalitäten seiner Browsersoftware verfügbar sind. Wenn der Nutzer die Annahme von Cookies in seinem Gerät oder Browser ablehnt oder wenn der Nutzer dort registrierte Cookies löscht, wird er darüber informiert, dass sein Surfen und seine Erfahrung auf der Website eingeschränkt sein kann. Dies kann auch der Fall sein, wenn https://www.bastidedulevant.com oder einer seiner Dienstleister aus Gründen der technischen Kompatibilität den von dem Gerät verwendeten Browsertyp, die Sprach- und Anzeigeeinstellungen oder das Land, aus dem das Gerät anscheinend mit dem Internet verbunden ist, nicht erkennen kann. Falls zutreffend, lehnt https://www.bastidedulevant.com jede Verantwortung für die Folgen ab, die sich aus der Ablehnung von Cookies durch den Nutzer ergeben, die sich aus (i) der Ablehnung von Cookies durch den Nutzer ergeben, (ii) der Unmöglichkeit, https://www.bastidedulevant.com die für ihr Funktionieren erforderlichen Cookies nach Wahl des Nutzers zu speichern oder abzurufen. Für die Verwaltung von Cookies und Benutzerauswahlen ist die Konfiguration der einzelnen Browser unterschiedlich. Es wird im Hilfemenü des Browsers beschrieben, in dem Sie herausfinden können, wie der Benutzer seine Cookie-Einstellungen ändern kann. Der Nutzer kann jederzeit seine Wünsche in Bezug auf Cookies äußern und ändern, indem er zum Cookie-Verwaltungsfenster unten rechts auf dem Bildschirm geht. https://www.bastidedulevant.com kann auch die Dienste externer Dienstleister in Anspruch nehmen, um ihm bei der Erhebung und Verarbeitung der in diesem Abschnitt beschriebenen Informationen zu helfen.

Artikel 9.2. INTERNET ("TAGS") INTERNET

> https://www.bastidedulevant.com kann gelegentlich Internet-Tags (auch "Tags" genannt, oder Action-Tags, 1-Pixel-GIF, transparentes GIF, unsichtbares GIF und 1:1-GIF) verwenden und diese über einen Webanalysepartner bereitstellen, der sich möglicherweise im Ausland befindet (und daher die entsprechenden Informationen einschließlich der IP-Adresse des Benutzers speichert). Diese Tags werden sowohl in Online-Werbung, die Internetnutzern den Zugang zur Website ermöglicht, als auch auf den verschiedenen Seiten der Website angebracht. Diese Technologie ermöglicht es https://www.bastidedulevant.com, die Antworten der Besucher auf die Website und die Effektivität ihrer Aktionen (z.B. die Anzahl der Aufrufe einer Seite und der abgerufenen Informationen) sowie die Nutzung dieser Website durch den Benutzer auszuwerten. Der externe Dienstleister kann über diese Tags Informationen über Besucher der Website und anderer Websites sammeln, Berichte über die Aktivitäten der Website für https://www.bastidedulevant.com erstellen und andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Nutzung der Website und des Internets erbringen.

10. Anwendbares Recht und Gerichtsstand.

Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website https://www.bastidedulevant.com unterliegen dem französischen Recht. Außer in Fällen, in denen das Gesetz dies nicht zulässt, ist die ausschließliche Zuständigkeit dem zuständigen Gericht von Draguignan (83) vorbehalten.

SCHOENEN AUFENTHALT...